1년 반년이면 저도 전도자가 됩니다

사연신청 / 방송소감

1년 반년이면 저도 전도자가 됩니다

지런프 0 375
안녕하세요 저는 지런프란 이름으로 예배하고 정평강 이름으로 복음 전하고 싶은 정의민입니다

저는 2010년에서 2011년 사이에 하나님을 만났고 그리고 2012년도 하나님을 위한 제 닉네임을 만들었습니다 그치만 제가 가려고 한 진로가 아닌 다른 진로를가서 제가 만든 닉네임은 쓰지 못하고 그 닉네임 뜻과 의미대로만 살고 있었습니다 그러면서 군문제로 두번째로 좌절과 낙심한적 있습니다 그런데 좌절과 낙심도 하나님께서 인도로 이겨내어 2012년에 만든 지런프(jesus run person)의 의미와 뜻인 예수께 달려갈 사람으로 달려가다 2016년 3번째 좌절과 함께 하나님을 떠나려고 했습니다 그런 저에게 하나님은 붙잡고 계셨습니다 계속 안좋은 일들만 일어나 다시 하나님을 찾았습니다 안좋은 일들 사이로 예레미야 말씀을 얻고 정평강이란 이름을 얻었습니다 새 삶을 살라는 의미로 하나님께서 주신것이라 생각하며 하나님을 찾다가 2020년 꿈을 통해 하나님께서 보이신 저에 미래를 봤습니다 그러면서 2021년에 신학교로 편입 했습니다 그런 저에 마음을 여는 찬양

신청곡:눈물의 창회록,오직 예수.부르신 곳에서,사명입니다
이중 한곡을 불러 주세요
0 Comments