하나님 치유해주시고 회복시켜주세요

사연신청 / 방송소감

하나님 치유해주시고 회복시켜주세요

솔로몬prayergodble… 0 355
안녕하세요 김정석목사님 김하은자매님 번개탄가족분들
잘지내고계신가요 저는 산곡성결교회 정승한 청년입니다 기도하면서 공황장애 치료의전념을 하고
있습니다 새벽마다 계속기도하고 있습니다 여러므로 힘들고
어려운일이 있을지라도 제가할수있는게 기도밖에 없어요
공황장애가 계속제발되어서 앞으로가 걱정이 되요ㅠㅠ
그래도 계획대로 살아갈려고 노력을 했는데요 뜻데로
잘안되었어요ㅠㅠ그리고 번개탄스튜디오 방문하게되면
찬양도 부르면서 치유와 회복도하고 김정석목사님이랑 하은자매님도
만나서 점심식사 같이하면서 이야기도하고 기도제목도나누고 싶었어요
번개탄방송 본방을계속 시청을 못하고 다시보기를 하거 있어요 오랜만에 다시본방시청을 할텐데요
걱정이되고 두려움이있어요ㅠㅠ 제가 찬양을 좋아해서 은혜받고 치유와 회복하면 좋은데요
기도하고 응원해주고싶은데요 아는 찬양사역자도 없어서 어떻게해야할지 모르겠어요ㅠㅠ  실제로 집회현장에서 찬양 사역자들 만나서 같이찬양을 부르고싶었어요 싶었어요ㅠㅠ
치료의전념하고있어서 계획이나스케줄이  대다수 다 취소가되어서 아쉬움이 많습니다  ㅠㅠ
공황장애로 인해서 한동안 웃어본적없고 사람들도 못만나고 일도못하고  위축되어서
다시한번 하나님앞에 힘내서 기도할려고합니다 
기도제목:겨울이라서 날씨추운데 교회 새성전건축 수고해주는 건축업자 인테리어 업자 내년에 2월이나 3월에 새성전입당예배드립니다
가정의평화 환난과걱정근심을 사라져 직경을넓히소서 다시일을할려고 합니다 다치지않고 안전하게일을할수있도록기도해주세요^^
김정석목사님 김하은 자매님 번개탄가족분들 올한해 수고 많이 하셨습니다 새해복많이 받으세요 주님안에서 평안하시길을 축복합니다^^
찬양신청곡:시와그림의 정상을넘어 여호와닛시 찬양 두곡 부탁합니다
0 Comments