면접을 보러가요

사연신청 / 방송소감

면접을 보러가요

사라진이유 0 259
막내딸이 이번에 새로운 회사에 면접을 보러 가요

건강 기능 식품을 만드는 회사라고 하는데 1월 19일날 면접을

보고 합격이 되면 그 회사를 다니게 될 것 같아요

막내딸 친구의 소개로 면접을 보게 되었구요

차로는 집에서 1시간 30분 이내에 있는 회사라고 하네요

문제는 이곳이 약간 교통편이 안 좋다고 하더라구요

내 생각은 우리 가족이 사는 지역 안에 있는 회사에 들어 갔으면

좋겠다는 생각이 크게 드는데 문제는 우리 가족이 사는 지역 안에는

딸이 취업을 할만한 회사가 별로 없어서 너무나 안타까운 마음이

크게 들었어요

딸이 이번에 면접을 보는 회사에 취업을 하게 되면 주로 하는 일이

건강 기능식품 만드는 일을 한다고 하네요

참고로 제가 사는 지역은 전주시 입니다

좋은 결과가 나왔으면 좋겠다는 생각이 들어서 이 곡을 신청해 봅니다

1월 19일 추가 내용

막내 딸이 오늘 면접을 보고 왔는데 면접을 본 회사에서 늦어도 금요일
(21일) 까지 합격 여부에 대해서 직접 전화로 알려준다고 했다고 하네요
그래서 현재 합격 여부에 대해서 기다리고 있는 중이에요
0 Comments