하나님께서 포기하지않으시고 저를 끝까지 붙들어 주셧어요

사연신청 / 방송소감

하나님께서 포기하지않으시고 저를 끝까지 붙들어 주셧어요

솔로몬prayergodble… 0 661
안녕하세요 산곡성결교회  정승한 청년입니다
김정석목사님 김하은자매님 번개탄 가족분들 설명절 잘보내셨나요^^
지난주에 번개탄방송을 안해서 그런지 몇년같이 느껴졌어요ㅠㅠ
지난달에 cts선교방송 아주특별한 찬양을 녹화를 하러 갔었는데요
처음에는 기대가 되고 걱정도 되었지만 하나님께서 함께 하시니까
무거운마음이 가벼운마음이였어요 CTS방송국을 들어가서 반갑게
맞아주시는 작가님 김석균목사님 김정석목사님 플레이트웨십님
반갑게 안사를 해주셔서 감사합니다^^녹화때 대본을 가지고 이야기를
하는데요 김석균목사님 김정석목사님께서 좋은말씀을 해주셔서 감사합니다^^  김정석목사님 정상을 넘어 찬양을
불러주셔서 감사합니다^^  김정석목사님이 찬양을 불러주셨는데요 저는밑에서 찬양을 부르는데요 은혜가되어서
눈물이 나왔습니다ㅠㅠ김석균목사님 김정석목사님 플레이트워쉽팀 작가님 PD님 감독님 함께은혜나누고 같이찬양을 불러주셔서
감사합니다^^녹화이후에 2월4일금요일  아주특별한찬양 39회 방송을 했는데요 치유와 회복 기쁨 감사 평안을 찾아오셔서 회복이 되는것같다요
그리고 부모님 친척들  교회목사님 사모님 전도사님들 성도님들 인테리어 같이일하는목사님들  선교단체 지인분들 번개탄가족분들 방송을 보시고 은혜를 받으셨다고다고 합니다 시청해주셔서 감사합니다^^
신앙생활 기도생활 포기하지않고 하나님곁에 서서 열심히 할려고합니다 이제역전할때가 됐습니다 모든병들 하나님께서 치유해주실겁니다
하나님의 능력으로 악한영들을 떠나갈찌어다 신앙생활 포기하지마시고 삶을보기하지마시고 하나님곁에서서 도와달라고 기도하세요^^
김정석목사님 말씀집회 찬양집회 하러 다니시느냐 많이 바쁘실텐데 항상건강하시고 복음이 잘흘러갈수있도록 사역을 잘감당할수있도록 기도합니다 하은자매님 지난주에도 몸이많이 아프셨는데요 몸좀 괜찮으세요 항건강하시고 사역을 잘감당할수있도록  기도합니다 김정석목사님 김하은자매님 나중에 번개탄 스튜디오에서 만나요^^
번개탄가족분들 힘내시고 용기내시고 항상기도하겠습니다^^ 기도제목:올해 새성전에 입당을 하는데요 새성전건축 아름답게 건축이 절될수있도록 가정의 하나님께서 지켜주쉬고 인도할수있도록 현장에서 일다가 왼손이 다쳣어요 치유와 회복이 할수있도록 기도해주세요^^
찬양신청곡:시와그림의 이제역전되라 선한능력으로 두곡 찬양 부탁드립니다^^
0 Comments