우리 마님이 대노하시기 전에 사연 씁니다.

사연신청 / 방송소감

우리 마님이 대노하시기 전에 사연 씁니다.

ROKPHA 0 701
안녕하세요 샬롬굿밤에 작가 겸 하인 겸 친구 겸 알바(?) 겸 등등의 목적과
서하얀 뒷바라지 하느라 등골이 한바퀴 휘어져 코로나 면역 만땅이 되어 코를 40번 쑤시는데도
음성만 나오는, 이세상에 다시 없을 변종그리스도인.인
서하얀 적구, PIONEER BAND(파이오니어 밴드)에서 예수님을 Rock으로 노래하는 ROKPHA 입니다.

.. 들으시면서 코로나,또는 오미크론 확진 되신 분들 화가 나실 수 도 있는 발언이긴 하지만..
대체 저는 왜 코로나, 오미크론에 걸리지 않을까요.. 하나님께서 왜 저는 차별하시는지 이유를 묻고 또 물어도
응답하지 않으심에 상당히 지쳐 있을 때 즈음..이 너무 시간이 많이 흘러버려 벌써 2022년도 3월로 접어들었네요

완연하게 온도가 올라가 이제는 두꺼운 옷은 걸치지 않아도 되는 포근한(?) 날씨가 되었네요!
샬롬굿밤 애청자,시청자, 그리고 가족 여러분. 그래도 따뜻한게 몸에는 일단 좋으니 여름이 되기 전까지
저처럼 반팔만 입고 돌아다니지 마시고 가디건 같은 외투로 몸을 잘 보호하셔서 감기 걸리지 않게 조심하세요:)

신청곡 좀 신나는 곡으로 좀 합시다 쫌!
샬롬굿밤 최초로 신나는 "최장 메들리" 가보겠습니다.

위대하고 강하신 주님 우리 주 하나님 - 크신 주께 영광 돌리세 하나님의 성에서 - 해 뜨는 데부터 해 지는 데까지 -
이 날은 이 날은 주의 지으신 주의 날일세 - 손을 높이 들고 주를 찬양 높은 곳을 향해 주를 찬양 - 내 영이 주를 찬양합니다 -
우리 함께 기뻐해 주께 영광 돌리세
메들리!!

완전숫자 7곡이고 좋네요. 아 속 후련해
여러분 숨쉴 시간이 어디 있습니까! 기쁘게 찬양합시다 할렐루야!!!
임우현 목사님 이참에 찬양으로 운동하시고
서하얀도 숨쉬지 말고 찬양할지어다. 아멘

한주도 하나님의 존재와 가치를 기뻐하는 찬양으로 평안하세요:)

뿅!
0 Comments