하나님의 은혜로 힘내서 함께 살아가요ㅠㅠ

사연신청 / 방송소감

하나님의 은혜로 힘내서 함께 살아가요ㅠㅠ

솔로몬prayergodble… 0 398
안녕하세요 산곡성결교회 정승한 청년입니다^^
김정석목사님 김하은자매님 번개탄 가족분들 잘지내셨어요^^
겨울이 지나고 따뜻한 봄이 오고 있어요 그래도 감기 코로나 조심하세요 ㅠㅠ건강잘기세요^^
지난달에 아주특별한찬양 은혜를 받아서 한달동안 정상을넘어 찬양을 특송을 준비를 했습
2주동안은 집에서 정상을넘어 찬양을 들으면서 연습을 했고 2동안은 교회에서 특송을 몆번식연습을 했습니다^^
정상을넘어 찬양 특송을 연습을하면서 코로나가 장기화되고 사람들은 지치고 여러므로 힘들어하고 있고
요즘은 어디서나 확진이 되어서 몸이게속않좋고 병원에가서 양성판정받아서 자가격리를 하분들도 계세요
3월6일에 정상을넘어 찬양을 부르면서 은혜가 되니까 찬양을 부르면서 눈물이 나왓습니다 목사님 사모님 성도님들이 정상을넘어찬양을 듣고 은혜를 받으셨다고합니다ㅠㅠ가사를 생각하면서
불렀는데요 많이 힘들어 아냐 얼마나 참기힘드니 언제 웃었는지 기억은있니 찬양의가사가 제삶과 모든사람들의 삶인거예요
아파트로 이사오고나서 주변에 가게를 이용했 가게주인들이 전혀 웃지않앗어요ㅠㅠ자영업자분들도 그렇고 식당하신분들
카페 하신분들이 힘들어 하시는모습을보고 안타까워 했습니다ㅠㅠ 하나님 아버지 코로나로 인해서 힘들어하는분들
어려워하시는분들을 자가격리하시는분들 힘든시간을 보내고 있습니다 하나님께서 얼음만져주시고 힘을 주시고 새힘을 부어주세요
예수님이름으로 기도합니다 아멘ㅠㅠ다시한번 시와그림의 정상을넘어 찬양 신청합니다^^김정석목사님 김하은자매님 번개탄 가족분들
치유와빠른회복할수있도록 기도하겠습니다ㅠㅠ사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:시와그림의 정상을넘어 히즈윌의 광야를 지나며 찬양 두곡 신청합니다^^
0 Comments