겨울이 지나고 따뜻한 봄이 오고 있습니다^^

사연신청 / 방송소감

겨울이 지나고 따뜻한 봄이 오고 있습니다^^

솔로몬prayergodble… 0 194
안녕하세요 산곡성결교회 정승한청년입니다^^
이강훈전도사님 신지인 자매님 번개탄 가족분들 잘지내셨나요^^
이제 겨울이 지나고 봄이 찾아오고 있어요
아직은 환절기가 있어요 감기코로나 조심하세요ㅠㅠ
이시길을 잘지나갈수있도록 기도하겠습니다 ㅠㅠ
이강훈전도사님 신지인 자매님 번개탄 가족분들 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:시와그림의 사랑인가봐요 찬양 부탁합니다^^
그리고 시와그림 사랑인가봐요 악보를 계속찾아봤는데요
악보가 없어서ㅠㅠ가사를 올리겠습니다ㅠㅠ
푸른 하늘 그 속에서 시원한 바람 불면

말 할 순 없지만, 주님의 사랑을 느껴요

나무가지들 사이로 따스한 빛 비치면 나는 느낄 수 있죠

나를 향한 주님의 사랑을

누가 머래도 세상은 아름다워요 이게 사랑인가봐요

나의 이 기쁨 숨길 수가 없어요

주님 그 사랑을 보여주실때면

세월이 흘러 시간이 가도 그 사랑 변함없죠

내 맘에 설레는 이게 바로 사랑인가봐요

내가 주님 알기 전 부터 내게 주신 그 편지

나를 사랑한다는 주님의 편지를 읽어요

내가 알고 있는 것 보다 날 더 사랑하는 분

내 귀에 들려요 나를 향한 주님의 그 음성

누가 머래도 세상은 아름다워요 이게 사랑인가봐요

나의 이 기쁨 숨길 수가 없어요

주님 그 사랑을 보여주실때면

라랄라라~

세월이 흘러 모두 변해도 날 향한 그 사랑 변함이 없죠

세월이 흘러 모두 변해도 날 향한 그 사랑 변함이 없죠

날 향한 그 사랑

변함이 없죠인가봐요
0 Comments