사순절기간및고난주간의 시작

사연신청 / 방송소감

사순절기간및고난주간의 시작

솔로몬prayergodble… 0 1208
안녕하세요 산곡성결교회 정승한 청년 입니다^^
김정석목사님 김하은자매님 번개탄가족분들 사순절기간 잘보내고 계신가요^^
새벽기도 나가서 하나님께 기도허고 있습니다^^고난주간이 시작이 되었습니다
요즘은 고난의연속인것같습니다ㅠㅠ뉴스를보면서 우크라이나 러시아 전쟁중에 있어요ㅠㅠ
하루속히 전쟁종식을 할수있도록 하나님께서 우크라이나 보호해주세요 지역마다 산불이
일어나고 있어요ㅠㅠ기도많이 필요합니다ㅠㅠ나라와 민족을 위해서 기도합니다ㅠㅠ
지난번에 코로나 확진되고 자가격리를 했는데요 그전날에 교회에서 시와그림의 정상을넘어
찬양 헌금시간에 특송을 했는데요 목사님사모님 성도님들 모두들 은혜를 받으셨다고합니다^^
은혜오룬찬양을 불럿는데요 다음날 코로나 확진이되어서 마음이 무겁고 한숨만 나왔습니다ㅠㅠ
저희교회 담임목사님이신 신성일목사님께서  설교말씀을 전하시면서 하신말씀이 사단이 끊임없이 방해할것이라고
말씀을하셨습니다 하나님께서 기도하라고 하셨습니다ㅠㅠ 지금이 기도할때입니다 코로나 종식이되고
한국교회가 예배가 회복이 되고 모두가 치유와 빠른회복할수있도록 기도하겠습니다
김정석목사님 김하은자매님 번개탄가족분들 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:시와그림의 여호와의 유월절 사모곡 찬양두곡 신청합니다^^
0 Comments