사연 오랜만이죠 ㅎㅎ

사연신청 / 방송소감

사연 오랜만이죠 ㅎㅎ

찬양사역자가되고싶은유빈 0 340
정석목사님 하은언니 번하입니다
23일날 번개탄 임우현목사님 하얀언니 강찬목사님 만나서 예배드리는데
너무 은혜였어요
코로나 때문에 열리지 못했던 예배현장이 열리고 뜨겁게 찬양하고
뜨겁게 기도하는 시간이 얼마 만이였는지 참좋았어요
이런 예배가 있음에 감사했어요
임목사님께서 절 알아봐주시고 이름 불러주시는데 너무 감동이였어요
이렇게 만니서 예배하는 시간들이 너무 귀했어요
정석목사님도 저를 기억해주시고 찾아주시는 마음 너무 감사해요^^
번개탄 사역자님들 만난게 처음이지만 정말 좋았어요
목사님께서 설교하시는데 너무 큰은혜로 다가왔고 전도해야 한다 이말씀한마디가 저의 마음을 울렸어요
목사님의 뜨거운 마음이 설교를 통해서 알게 되는것 같아요
그날 저녁에 부모님이랑 저녁먹고 집에 오는길에 아빠한테도 번개탄tv와
임우현목사님 이야기를 해주고 주님에대해서 이야기를 했어요
주님이 나때문에 죽으셨고 내죄때문에 십자가 지셨다
이야기를 하니 어떤죄때문에 죽었냐고 물어보시길래
수없이 많아 주님은 날위해 오셨어 라고 이야기를 해주었어요
번개탄 tv예배가는것 주님께 미치는 삶이좋다고 당당히 이야기했어요
마지막으로 아빠에게 말했어요 아빠는 알지못해도 주님은 아빠와 함께하고 계셔 주님께서 아빠도 만나주실거야 이야기하며 주님께 올려드리는 기도제목이 되었습니다^^ 주님 제입술을 통해 복음을 말하게 해주셔서 감사해요
앞으로도 복음의통로가 되겠습니다 임목사님 감사해요 ^^
찬양은 브라이언킴 주가일하시네 입니다^^
0 Comments