산곡성결교회 새성전 입당감사예배를 드렸습니다

사연신청 / 방송소감

산곡성결교회 새성전 입당감사예배를 드렸습니다

솔로몬prayergodble… 0 381
안녕하세요 산곡성결교회 정승한 청년입니다
김정석목사님 김하은사모님 번개탄가족분들 한주간 잘지내셨나요 릴레이 콘서트때 현장에서 함께 은혜를 나눌수있어서 감사합니다^^
지난달 5월1일에 새성전입당감사예배를 드렸습니다^^
함께 기도해주셔서 입당감사및임직식예배를 무사히 잘 드렸습니다
3년전부터 새성전건축을 시작을해야하는데요 코로나 오고나서
새성전 건축이 늧어졋습니다 어려움속에서 하나님께서 함께 하셔서
여기까지 인도해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 모든것이 하나님의 은혜입니다
저희산곡성결교회 새성전건축 3번째 입니다 원적산이라는근처
에서 백마성결교회에서 시작을해서 동원아파트 근처 빨간벽돌로
교회를 지었습니다 그리고 30년이 지나서 오늘날 새롭게 새성전 건축을 했습니다
원로목사님 사모님 전에게셨던 목사님과 사모님 새벽마다 항상기도의자리를
지켜주시는 장로님 권사님 오랫동안 애쓰고 수고해주시고 헌신해주셨습니다
신성일목사님이 그것을 받들어사모님 집사님 청년 학생 주일학교 이르기까지
이제는 다음세대들이 애쓰고 수고해주시고 헌해주실겁니다 저희 산곡성결교회 기억해주시고 기도해주세요
기도제목:산곡성결교회 부평구 산곡동 일대가 복음이 흘러갈수있도록
            새성전 입당을 했는데요 중공 허가 나서 임시성전 이사짐을 안전하게 할수있도록
            안믿는 사람들이 함께 예배를드리고 하나님을인격적으로 만나게 해주세요
        찬양 신청곡:시와그림의 임재 우리는움직이는교회 찬양 두곡 부탁드립니다^^
0 Comments