화찬사에 신청곡 올려요

사연신청 / 방송소감

화찬사에 신청곡 올려요

하정 0 360
안녕하세요  하은언니 정석목사님  찐님들 모두 번하입니다
1주일동안잘지내셨나용? 오늘도 변함없이저는 사연과 신청곡
을올립니다 ㅎㅎ 제가 최근에 기관지염이랑 비염이 되게 되게 심
하게 와서 너무 힘들어했었는데 하나님께서점점저의기관지염과
비염을 회복시켜주시는 은혜와일하심을 경험할수있어 감사했습
니다 오늘제가 신청하고 싶은찬양은 제가 최근에 일천번제찬양
의제단을 올려드리면서 계속해서 고백했던  귀한 찬양인데요
그찬양은감사해라는찬양이에요  우리의 모든 상황속에서 함께
 하시고 하나님의  은혜라고 고백할수있도록 인도해주신
 하나님께 감사의고백을올려드립니다  그리고 감사해 찬양을
고백하면서 다짐하고 하나님과 약속했던것이 일천번제 찬양의
 제단을 모두기쁨과 감사함으로 올려드려며 나중에하나님과
약속한 1000번의제단을은혜로마무리한다고해도  하나님께서
긴여정을 통해함께해주시고인도해주셨던  놀라운은혜를
기억하며평생을하나님께서 저에게주신 달란트로만 찬양하며
일천번제의 찬양의제단을 기쁨으로 올려드리겠다고 다짐하며
약속했던 저의 1주일이였습니다 ㅎㅎ정말하나님과 약속한
 다짐이 절대로 변하지 않도록 함께 기도해주세요 ㅎ 오늘도
은혜롭고 귀한방송 잘부탁드립니당 ♡
0 Comments