안녕하세요. 다음세대를 위한 Edm찬양 신청합니다.

사연신청 / 방송소감

안녕하세요. 다음세대를 위한 Edm찬양 신청합니다.

Taksama 0 623
안녕하세요! 5월달에 코로나 상황에서 하나님의 은혜로
첫 Edm ccm 싱글앨범을 발매한 탁성주 청년이라고 합니다!
여러모로 어려운 시국에 처음으로 곡 작업을 하게 되었는데요~!
해당 찬양이 '라디오 번개탄'과 컨셉이 잘맞다면 틀어주시면
감사하겠습니다!^^ 각종 교회에서 워십용으로 사용되어질 수 있게
만들어보았구요.

앨범 내용입니다!

앨범명 : Creation of GOD
곡 : 지금부터 찬양해
장르 : CCM
말씀 : '시편 96편 1절'
새 노래로 여호와께 노래하라, 온 땅이여 여호와께 노래할지어다.
'시편 149편 3절'
춤추며 그의 이름을 찬양하며, 소고와 수금으로 그를 찬양할지어다.

안녕하세요. 첫번째 CCM 싱글앨범을 발매하게 된 T.A.K(탁성주)입니다.
앨범명은 'Creation of GOD'으로 '주님께서 만들어주신 창작품' 이라는 의미를 가지고 있습니다.

작사,작곡 : 탁성주
Vocal,Chorus : 탁성주
Rap : 탁성주
편곡: 최예민
E.Guitar : 최예민
Programing : 최예민
Mix & Mastered by 강원용 at Livin'Stonz Studio
Album Designed by 최하영
0 Comments