산곡성결교회 입당을하고 3년만에 수련회를 했습니다^^

사연신청 / 방송소감

산곡성결교회 입당을하고 3년만에 수련회를 했습니다^^

솔로몬prayergodble… 0 413
안녕하세요 산곡성결교회 정승한 청년입니다^^
이강훈전도사님 신지인자매님 번개탄가족분들 잘지내셨나요
저도 기도하면서 건강하게 잘지냈습니다
저희산곡성결교회 입당을하고 오랜만에
교회에서 수련회를 했습니다 금요철야예배때 중고청 주관으로
찬양을 했습니다 정말 코로나 사태이후에 수련회를 가져본적이없습니다ㅠㅠ
그날 중고청연합을 해서 함께 찬양을 할수있어서 감사했습니다ㅠㅠ
분위기가 이제야 수련회를 인것같습니다 목사님 사모님 장로니권사님
집사님둘까지 일어나서 함께 찬양을 부르시니까 너무 좋았습니다ㅠㅠ
그리고 교회에서 하루밤을 자고 둘째날 수련회를 진행을 했습니다
점심때 음식만들기 MBTI검사 그리고 옥상에 수영장을 준비를 하셔서 물놀이하고
저녁에는 고기를 먹었습니다 다음날 주일은 중고청 찬양으로섬기고
하나님의 은혜로 수련회를 무사히 잘마쳤습니다 기도해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
무더위속에서 건강유의하세요 코로나 조심하세요ㅠㅠ사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:주의자비가 내려와 주안에서 기뻐해 찬양두곡 신청합니다
0 Comments