하나님의 은혜로 처음으로 베트남 선교를 떠납니다

사연신청 / 방송소감

하나님의 은혜로 처음으로 베트남 선교를 떠납니다

솔로몬prayergodble… 0 508
안녕하세요 산곡성결교회 정승한 청년입니다
김하은자매님 안순현사역자님 번개탄 가족들
그동안 잘지내셨나요 저도 기도해주셔서 건강하게
잘지내고 있습니다 10월24일부터 29일까지
산곡성결교회에서 베트남 선교및 석남성결교회
봉헌식을 하러 떠납니다 먼저는 저희 형이 3주전
부터 베트남에 먼저 떠나서 그곳에서 베트남 언어를 배우고
있어요 선교사이 들어오시면 베트남 석남성결교회 봉헌식을
같이 준비를 하고 있습니다 현재 교회에서 베트남 선교를 준비를
하고있습니다 첫선교지가 베트남이라서 그런지 기대가 됩니다
저는 일있어서 베트남 선교를 못가지만 제자리에서 베트남
선교를 놓고 기도를 할려고합니다 저희산곡성결교회
목사님 사모님 저희 아빠 형 성도님들 베트남선교
건강하게 잘다녀오고 석남성결교회 봉헌식을 무사히 잘마칠수있도록 기도해주세요
찬양신청곡:파송의노래 너의가는길에 나를통하여 두곡 찬양 부르실때 목사님 사모님 아빠 형 성도님들 처음으로 베트남 선교를가는데요 찬양을 부르시면서 축복해주세요 ㅠㅠ
잘부탁합니다 사랑하고 축복합니다^^
0 Comments