홍대가온스테이지에서 여근하교수님의 독립 콘서트

사연신청 / 방송소감

홍대가온스테이지에서 여근하교수님의 독립 콘서트

바울deskwane 0 234
안녕하세요 정승한 청년입니다
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄가족들 잘지내셨어요
지난주에 목요일날에 홍대가온스테이지에서 연주곡은 처음들었습니다
보통 세종문화회관에서 연주를들어야하는데요 티켓이 비싸요
어디가서 무료로 연주곡을 들을수 곳은 번개탄TV홍대가온스테이지 밖에 없는것같다요
아름다운 영상도보고 연주곡도 듣고 너무 좋았습니다
그날 여근하교수님을 마나서 인사를 드리고 영상담당이신 엄광헌목사님을 만나고
콘서트를 끝나고 여근하교수님이랑 엄광헌목사님이랑 이야기를 하고 있었는데요
방송실에서 순현사역자님이 나오셨어요 깜짝놀랐습니다 우리왔을때는 방송실에서 작업을하고계셨어요
그날 하루종일 스탭으로 섬기셨다고 합니다 아름다운 연주를 해주신 여근하교수님
영상을담당해주셨던 엄광헌목사님 스탭으로 섬겼주셧던 안순현사역자님 변함없이
애쓰고 수고해 주시는 김명희전도사님 간사님들 모두들 수고하셨습니다
그리고 홍대가온스테이지에 오셨던 신형균권사님 저하고 동기형제 재진형제 이렇게 같이
연주곡을 들었습니다 신형균권사님은 홍대자주오십니다 동기형제랑 저하고 이제는 자주오기로 했어요
재진형제는 그날 휴가라서 하루종일 있었습니다 가끔은 연차써서 오십니다 즐검고 행복한 시간이였습니다
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄 가족들 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:주안에서 기뻐해 찬양 신청합니다^^
0 Comments