정구선전도사님 제가 다니고 있는 산곡성결교회로 부임하셨습니다

사연신청 / 방송소감

정구선전도사님 제가 다니고 있는 산곡성결교회로 부임하셨습니다

바울deskwane 0 190
안녕하세요 정승한 청년입니다
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄가족들 한주간 잘지내셨어요
9월23일 대구에 결혼식에 다녀오고 집에 도착을하고나서 콜링예배 리더이신
 정구선 정도사님 한테 페북dm으로 연락을 받았습니다 제가 다니고 있는
산곡성결교회로 찬양사역자겸중고청 전도사님으로 오신다고 합니다
지난주일에 산곡성결교회로 부임을 하셨습니다
그동안 찬양인도하는 찬양사역자를 놓고 기도를 햇습니다
하나님께서 우리의 기도를 응답을 받아서 정말기뻤습니다
정구선전도사님은  콜링정기예배리더로 다음세대들에게 복음을 전하고 있습니다
그리고 제가 최주은사역자님 뭇별콘서트나 번개탄 홍대가온스테이지에서  참석을 했는데요 같은현장에 있엇습니다
하나님께서 저희산곡성결교회로 보내주셔서 감사합니다 좋은인연을 맺어주셨습니다
앞으로의 저희산곡성결교회 찬양팀이 기대가 됩니다
산곡성결교회 찬양팀과 중고청 다음세대들을위해서 기도해주세요
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄 가족들 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:비준비하시니 찬양 신청합니다^^
0 Comments