저희형이 월요일 아침부터 병원에 입원을 했습니다

사연신청 / 방송소감

저희형이 월요일 아침부터 병원에 입원을 했습니다

바울deskwane 0 189
안녕하세요 정승한 청년입니다
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄가족들 한주간 잘지내셨어요
가을지나고 이제 겨울이다가왔습니다 환절기 감기조심하세요
11월6일 월요일 새벽예배를드리고 새벽6시에 베트남에서 오신형수님이 아빠한테 카톡으로
형이 많이아프다고 연락주었습니다 아빠 엄마 형방에 먼저들어가서 많이아프다고 이야기를 해줫습니다
아빠는 119에다가 연락을 해서 형이 병원으로 이송이 되엇습니다 아빠 엄마 형수님 저 걱정이 많이되고 많이 놀랬습니다
아빠는 형이랑같이 병원으로가서 진료접수를하고 형은 응급실로 실려갓습니다 아빠는 일하러가야하니까 저한테연락을주어서
저랑교대를하고 저는 얼른병원으로 달려갓습니다 병원에도착을해서 형은 응급실에서 수액을맞고 혈관주사를 맞았습니다
의사선생님이오셔서 형이 당뇨가 있고 심장기능중에서 콩팥이 많이약해졌다고 합니다 순환이안도면 합병증까지 온다고 합니다
저는그말을 듣고 걱정이 많이되엇습니다 형은항상건강하고 관릴를 했는데요 이번일은 처음입니다ㅠㅠ 응급실에서 6시간을 대기를하고
중환자실에 자리가나서 중환자실로옮겼습니다 병원에서 연락을 해보니까 현재상황으로는 많이회복이되어서 중환자실에서 일반실로 간다고합니다
형이 한국에서 결혼을 앞두고 있습니다 치유와 회복할수있도록 기도해주세요ㅠㅠ
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄가족들 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:장종택목사님의 생명과바꾼주의사랑이 찬양 신청합니다
0 Comments