화찬사

사연신청 / 방송소감

화찬사

하정 0 200
샬롬 안녕하세요 하은언니 순현전도사님 찐님분들 모두
번하입니다 지난일주일동안에도 잘지내셨어요? 제가 화
찬사사연신청곡란을통해 화찬사 가족분들과 함께 나누
고 자주 기도 부탁드렸던 대학에 정말 하나님의 은혜로
최종합격을 하게되었습니다. 사실은 제가 학교를 준비를 하면
서제안에 가장많은 고민이있었다면 학교를가게되면지금제가
교회안에서 맡고 있는 역활에 예전보다 집중하지 못하게 되니
깐 그거에 대한  많은 걱정이 있고 고민이있어 매일밤 저나름대
로  하나님앞에 지혜를 구하며 기도하면서 나아가 고있었는데
요 학교를 준비하는 과정속에서도 그렇고 제가 지금 고민하고
있는고민들이 기도하면서 하나님의 응답과 감사로 변화가 되는
저의 마음들과 삶들을 바라보게되면서 정말 이런 고민을 하고
 있는 거 자체가 하나님이 보실때는 아름다운 고민일수있고
제가 어떤 역활을 감당하는 사람과 학생이 아닌 그냥 김하정으
로 살아가는 삶을 살아가야겠다 라는 생각과 다짐을 하니 저의
 고민들이 하나님께는 너무나도 귀하게 생각이 들수 있겠지만 
또다시 저의 믿음과 삶을 되돌아보며 여떤 역활을 감당하는
 사람과 학생이아닌 하나님의 딸 김하정으로 살아가는 삶을
살아가겠다고 다시한번 다짐해보고 그런 마음을 주신
 하나님께 감사하고 저를위해 함께 기도해주신 많은
 화찬사 가족분들께 감사하며 그리스도의 계절을 신청합니다 !
0 Comments