마음이 많이 상했습니다ㅠㅠ

사연신청 / 방송소감

마음이 많이 상했습니다ㅠㅠ

바울deskwane 0 223
안녕하세요 정승한청년입니다
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄가족들
한주간잘지내셨어요
하나님의은혜로 월요일부터 앨범포장일하러나갔습니다
그동안 기도를하면서 여러가지알아보고 앨범포장작업 일하러 현장에 들어갔습니다
한번도 안해봐서 경험이 많은분들한테 물어봐서 열심히배울려고 햇습니다
하나님께 감사하면서 일을 할려고 했는데요 여자사장님이 오셔서 테이블에서 일하라고셔서
자리배정을 받고 일을 햇는데요 첫날에는 일을 할만했는데요일끝나고 담당자분한테 연락을 받고
할만했다고 이야기를 했습니다 다음날에도 일하러 현장에갔습니다 앨범달력포장한것을
박스에다가 담으라고하셔서 했는데요 한번실수한거가지고  나쁜여자사장님이 저를  하루도안되어서해고를 했습니다
처음에는 누구나실수도할수도 누구나잘할수없다라고 생각을합니다  그렇게서 성장을 하면되는데요  일주일을 지켜보고 결정을
해야하는데요 엄청내정했습니다  앞전에는 오랫동한함께일을하였던 분들도 한번실수를햇을뿐인데요 나쁜여자사장님이 내정하셔서
가감하게 해고를 시켯습니다 한번실수를하면 계속해고를 시킵니다 이상한회사입니다 그여자사장님은 나쁜사람입니다 그래서 나오면서 상처도많이받고 마음이 많이상햇습니다
담당자랑 연락을하면서 제가이런이야기를햇습니다 인테리어하는목사님들도 이렇게까지는 안한다고 이야기를 햇습니다 마음이 많이 상해서
그회사 다시는소개시켜주지말라고 했습니다 하나님께서 도와주실러가믿습니다 하나님은더좋은데로 보내주실려고 믿고잇습니다 하나님께서우리를 사랑해주십니다^^
함께 기도해주세요
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄가족들 사랑하고 축복합니다
찬양신청곡:시와그림의 그렇기 때문에 찬양신청합니다^^
0 Comments