2024년에 화찬사와^^

사연신청 / 방송소감

2024년에 화찬사와^^

대구희야 0 251
번하^^ 2024년에도 번개탄에 한주를 시작하는 화찬사와 함께 할 수
있어 감사해요.
늘 작고 여려보이지만 강함과 든든함으로 중심읆지키는 이쁜 하은자매님
ccm계의 성시경 웃는 모습이 넘 선하고 감미로운 순현사역자님
많은 오디션을 뚫고 화찬사의 새로운 멤버 그의 피아노엔 위로와 평안의 은사가 감성적일것만 같지만 밝음과 귀여움도 같이 가지고 계신 감성팍님^^
세분의 저번 방송이 넘 잼있어서 몇번을 다시 보기했네요^^
먹방과 댓글 머 그런거 넘 안 잘하셔두되요 ㅋ
세분의 찬양과 삶의 간증 나눔으로도 충분합니다^^
올해 송구영신예배때 저의 말씀은 우리가 사랑함은 그가 먼저 우리를 사랑하셨음이라 요일 4장 19절말씀입니다^^ 내가 지금 누구를 사랑하며 사는것도 주님께서 날 사랑해주셨기에 주님께서 지금도 우리를 사랑해주심에 감사하고 주님의 그사랑 잊지않는 더 사랑하는 한해 기도해요^^
신청곡은 조수아님의 또 하나의 열매를 바라시며 ㅡ 그사랑을 알게해주심에
 김정석목사님의 아버지의 응원가- 저번주 하은 순현사역자님의 이야기를 들으며 세분의 올해 그 사역위에 파우제와 화찬사위해 응원하며 신청해요.
0 Comments