3형제찬양팀 4월20일 토요일날 찬양축제및콘서트를합니다

사연신청 / 방송소감

3형제찬양팀 4월20일 토요일날 찬양축제및콘서트를합니다

바울deskwane 0 277
안녕하세요 정승한집사님 입니다
김하은사역자님 안순현사역자님 감성팍사역자님 번개탄가족들 잘지내셨어요
4월20일 토요일날 3형제찬양팀 찬양축제및콘서트를 합니다
3형제찬양팀 함께섬겨주시는 동기형제님 재진형제님 저랑함께 찬양축제및콘서트를 할려고합니다 처음에는 같이 찬양하자고 권면을하고
다음에 만날때는 좋은마음으로기도하자고 했습니다
하나님께서 도와주셔서 여기까지 인도해주셔서
감사합니다ㅠㅠ
기도제목:처음으로 3형제찬양팀이 찬양을 하게되었습니다 비록 언약하고 부족하지만 하나님께서 도와주세요
            제가 다니는 산곡성결교회에서 하게되었습니다 영상과 음향이 어려움이 없도록
            핸드폰으로 유튜브영상으로 스트리밍할려면 50명 구독자가 되어야만 합니다
저희3형제찬양팀 기도해주시고 응원해주세요 주변의공유를 해주세요 유튜브채널은 3형제찬양팀기타리스트로 검색을하시면됩니다^^
김하은사역자님 안순현사역자님 감성팍사역자님 번개탄가족들 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:원하고 바라고 기도합니다 찬양신청합니다^^
0 Comments