정릉벧엘교회 와우ccm에 다녀왔습니다

사연신청 / 방송소감

정릉벧엘교회 와우ccm에 다녀왔습니다

바울deskwane 0 188
안녕하세요 정승한집사님 입니다
서하얀사역자님 번개탄가족들 잘지내셨어요
수요일날 재진형제님한테 연락을해서  목요일날 스케줄을 잡아서 다음날 북한산보문국역에 만나서 점심을 같이먹고
파리바케트랑 카페에 들려서 정릉벧엘교회에 있는와우ccm에 이은혜스탠다드에 방문을 했습니다
기도해주고 응원해줄려고 방문을 했는데요 재진형제님이 와우ccm스듀디오를 소개를해주셔서 첫방문을 했는데요 김동철pd님 이태희목사님
정인식간사님 이은혜사역자님 환영해주시고 반갑게 인사를 해주셨습니다 이은혜사역자님은 진행을하러 들어가셨습니다 김동철pd님은 음향과영상을 하고계셨습니다
이태희목사님 정인식간사님 찬양연습을하고 이였습니다 신기했습니다 오우ccm유튜브로 시청을하다가 직접방문도하고 대화도하고 진행하는것도보니까 하나님의은혜입니다 하나님을 통해서
이렇게 만났습니다 찬양도같이불러서 은혜를받고 끝나고 사진도찍고 대화도하고 헤어젔습니다 재진형제님이 와우ccm스튜디오 구경을시켜주셔서 감사합니다 다음에도 같이또 방문을 하고싶습니다^^
서하얀사역자님 번개탄가족들 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:주님의임재앞에서 신나는 찬양신청합니다^^
0 Comments