하나님의 사랑을 느꼈던 일주일

사연신청 / 방송소감

하나님의 사랑을 느꼈던 일주일

하정 0 236
샬롬 안녕하세요 하은언니 순현전도사님 성팍님 
찐님분들 모두 번하입니다^^ 지난 한주간도 하
나님의 은혜로 잘지내셨어요? 저는 지난주 토요
일날 저희교회에서 아동부 말씀수련회를 하나님
의 은혜로 마무리 했습니다!  정말 작은시골교회
에 오셔서 찬양해주셨던 하은언니와 장목사님과
임목사님께 감사드립니다  집회 당일날 너무나도
열정적이고 순수한 아이들이랑 함께 찬양 할수
았어서 너무 나도 행복했고 은혜가 컸던 시간이
였습니다! 특별히 제가 학교에 입학한지 2주가
되었네요 제가 이제 부모님과 떨어져 학교에서 생
활을 하고 있는데요 천안에서 생활을 하면서 가장
많이 느낀것은 모든것이 낯설고 힘들지만 그럴수록
부모님을 의지하는것이아닌 하나님을 의지하며 나
아가 하나님의 기쁨이되는 자녀가  되자라는 마음이
였습니다. 제가 평일에 진천을 가지못하는 상황이
라본교회 예배에 참석을 하지못해 학교근처에있
는 교회에서 예배를 드리고 있는데요  천안에서
예배를 드리면서 하나님의 사랑을 다시한번 깨닫
고 느끼게되었습니다! 앞으로도 하나님께서 인도
하실 일을 기대하며 하나님이 너를 엄청 사랑하신대
신청합니다
0 Comments