번개탄 목요예배 가을의밤 해나리사역자님 콘서트 기다렸습니다

사연신청 / 방송소감

번개탄 목요예배 가을의밤 해나리사역자님 콘서트 기다렸습니다

바울deskwane 0 50
안녕하세요 정승한 집사 입니다
서하얀사역자님 번개탄가족들 한주간 잘지내셨어요
이번 번개탄tv목요예배 가을의밤 해나리사역자님 콘서트를 다녀왓습니다
해나리사역자님 북콘서트 이후로 오랜만에 해나리사역자님 바이올린 아름다운
연주곡을 볼수있어서 감사합니다 뉴질랜드에서 지내고 있어서 한국에 1년에 한번만
오셔서 해나리사역자님은 보기가 어렵습니다 해나리사역자님 영상으로 전동킥보드
연주를하면서 타는모습은 처음봣습니다 영상으로만 봣는데요
해나리사역자님이 비전에대해서 이야기를해주셨는데요꿈을 가지고 있으면 포기하지마라고하셨습니다 저도 비전을 놓고 기도하고있습니다 그리고 스케이팅을타면서
연주를하고싶었는데요 전동킥보드를타면서 연주하는것도 정말감사하네요
그리고 특별히 게스트는 남성민목사님 진영사역자님도 레퍼로 찬양을 불러주시고
다음세대들에게게 열심히 복음을 전하시는모습이 멋있으십니다^^
2년전에 북콘서트이후로 진짜 오랜만에 만났습니다 한국에서 건강잘챙시고 기도하겠습니다
서하얀사역자님 번개탄가족들 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:비준비하시니 찬양신청합니다^^
0 Comments