화찬사^^

사연신청 / 방송소감

화찬사^^

대구희야 0 348
감순하^^ 9월의 화찬사 참 시간이 빠르네요~~
가을의 문턱에서 다음주 추석을 기다리며 화찬사 함께 하네요^^  이번 추석이 빠르더라구요~~
대구 금요예배때 팀룩워십 집회를 갔었어요^^
주를 찾는 모든 자들이 찬양 후우를 감성팍님과 순현사역자님 화찬사에서
배우고 ㅎ 현장에 가서 함께 할수있었네요^^
마지막 찬양으로 옆에 사람과 손을 잡거나 어깨동무하며 함께지어져가네
찬양 했는데 서로 처음 보는 사람들도있었는데 기쁨과 사랑으로
함께 축복하며 찬양하는데 이곳에 주님의 성령이 가득함을 고백할수 있었어요^^
대구에 번개탄과 화찬사 사역자님들 집회가 이어지기를^^
저희 내당교회와 많은 교회들이 찬양의 시간들이 많아지길 기도해요!!!
저번주 묵상찬양의 사역자님들의 고백이 많이 와닿았습니다. 감성팍님 간증을통해 저의 요즘 예배간절함과 모습을 돌아보았고 하은자매님 간증의 그 시간들이 얼마나 맘 아팠을지 ..순현사역자님 앞이 보이지않고 멀게만 느껴질수있는 그길 하나님의 부르심으로 선한길로 인도하시는 주님 바라보며 기도해요!!!
 함께 주님의 나라 손잡고 아름답게 만들어가요♡♡♡
팀룩워십 ㅡ함께 지어져가네 신청합니당
0 Comments