직장문제및몸과마음이 힘들어요 번개탄예배정말 감사합니다

사연신청 / 방송소감

직장문제및몸과마음이 힘들어요 번개탄예배정말 감사합니다

솔로몬prayergodble… 5 541
안녕하세요 이번달부터 번개탄예배를 시청을하고있는 정승한입니다
제가 작년에 인테리어에일을다시 시작을했는데요 코로나로 인해서
직장을잃었습니다 고난의시작은 코로나로부터 시작이 되었어요ㅜㅜ
지금현재 제가 직장을 계속알아보고있는데요 직장구하기기가 어렵네요ㅜㅜ
그리고 많이 기가죽어있어요 저는 잘하는게없나봐요ㅜㅜ 어디가나 위축되어서 두렵습니다ㅜㅜ
면접을 몇번봤는데요 안됬어요 ㅜㅜ 이제는 몸과마음이 많이 지쳤습니다
심지어는마음의 병까지 오는느낌 이예요 그래서 새벽예배때 기도중에있습니다
 이번달부터 번개탄예배드리면서 목사님설교말씀듣고서 은혜를받습니다 찬양사역자님들이
은혜로운 찬양을 해주셔서 정말감사합니다 번개탄팀 스탭분들 피곤하실텐데 늦께까지
수고가 많습니다^^ 제가 평일에는 동료가 없어서 대화할사림이 없어요ㅜㅜ
번개탄예배를 드리면서 번개탄팀에서 불러주면 나가서 찬양을부르고싶어요
목사님이랑 찬양사역자분들이랑 같이 찬양도하고 간증 기도 삶의 교재도 나누고싶어요^^
번개탄예배 나가고 싶습니다
하나님께서 얼음만져주시고 치유해주세요 많은기도 부탁드립니다
찬양신청곡:나의가장 낯은마음 너는 축복의 씻앗
5 Comments
bo기쁨의예배자 2020.10.29 16:22  

힘내세요 저도 그런생각 많이나는 가을이네요
그럼에도 예수님 계시고 좋은길로 예비하실꺼예요
솔로몬prayergodble… 2020.10.29 16:45  
기쁨의 예배자님 정말감사합니다
하나님께서 기뻐하실겁니다 할렐루야 아멘^^
오늘하루 힘내시고 용기내시고 날씨추우실텐데
옷따뜻하게 입으세요 소망하고 기도합니다
김정복 2020.10.31 11:49  
정승한님 번저 번탄에서 함께 예배드릴수 있어 넘 감사하네요.힘내세요.기죽지 마세요.당당히 세상과 맞서세요.우리는 하나님의 걸작품입니나.하나님의 계혁하심이 다 계십니다.꼭 승한님께 맞는 일터도 생길 거예요.승한님 우리에게는 남들가지지못한 하나님  계십니다.늘 기도로 응원하겠습니다
솔로몬prayergodble… 2020.11.04 15:16  
김정복 권사님 정말 감사합니다ㅜㅜ 권사님도 항하 주님과동행하시고
기도제목들 다이뤄주시길을 소망하고 기도합니다^^
까스통 2020.11.13 09:18  
한번도 뵙지 못하여 이런말씀을 드리기엔 부족한 저 이지만
많은 스팩과 라이센스가 필요한 회사는 많이 있지만 그래도
승한님의 열정과 노력을 더 필요로 하는 회사는 분명 있을것입니다.
저도 건축일을 하며 스팩도 없고 라이센스도 없던 시절이 있었지요..
허나 먼저 좌절하고 낙담하지 말았으면 해요. 왜나면 그러면 그럴수록 나락으로 떨어지니까요.
힘내세요. 분명 주님께서 예비하신 직장이 있으실것입니다. 그리고 항상 걱정은 다 주님께 아뢰이며 승한님은 기도와 간구로 앞으로 전진하셨으면 합니다.
저도 늘 중제기도 하겠습니다. 힘내세요.