화찬사가 있어서 행복합니다~

사연신청 / 방송소감

화찬사가 있어서 행복합니다~

정예은 1 477
2020년도 끝자락에서 번개탄을 알게해주신것도 감사해요 ㅎㅎ
늘 위로가 되는 방송을 보면서 먼 미래를 보면서 주의에 있는 친구들, 직장동료, 후배들 위해 내가 현신해아겠다는 생각이 들었던 한주간
코로나시대에 비대면으로 크리스마스를 보내니 예수님이 안오시는 느낌이 살짝 들었어요~
크리스마스이브에는 항상 시끌버쩍하게 보냈던 지난 한해가 너무 그리습니다.
크리스마스 당일에도 시끄럽게 보낸것이 엊그제 같았는데 벌써 2020년도를 보내주고 2021년를 반갑게 반갑게 환영해주고
21년도에는 기쁨과행복한 시간을 보냈으면 좋겠다는 생각이 들어요 ㅎㅎ
새해첫토요일날 오래만에 한동네에서살던 동생하고 오전에같이 놀려고했는데 미운 원장지인이 토요일날 임플란트수술일정시 잡았어요ㅜㅜ
제교회 초등학교1-2학년 예수님 탄생을 축하하는 영상은 번개탄페이스북에 있어요~~ (*영상이 안올려가네요)
찬양 신청곡은 막지막날에
1 Comments
김정복 2020.12.29 00:11  
ㅎ ㅎ 예은님  그래도 인정 받기때문에 수술 할때 부르는거니 감사하며 열심을  내보세요.저도 토요일 일합니다.항상 일터에서 예은님 생각부터 나요.댓글 못다는 예은님 맘 저  알거든요.열심히  일해서 월급받아서 작은 나눔 할수 있는거또한 행복하잔아요.일 할수있는거 감사합시다.예은님 화이팅.