고등학교3년을마무리하며

사연신청 / 방송소감

고등학교3년을마무리하며

하정 1 421
샬롬안녕하세요2021년도에20살이된김하정이라고합니다^^
늘화찬사에서진행잘해주시는목사님과 그리고늘반주로섬겨주시는
귀하고아름다우신하은언니의방송을보면서정말많은은혜받고
있어요^^
사실이번주목요일이면제가고등학교3학년졸업식을하게됩니다
하나님께서인도해주시고허락하신3년이라는시간과
그리고저의학교생활을되돌아보면서그동안 정말많은일과
어렵고힘든일도많았던3년동안저를사용하시고인도해주셨던
하나님의은혜에감사하고감격해서눈물이나왔습니다ㅠ
그리고더감사했던것은3년동안제가좋은선생님과 저의비전과
꿈을위해함께기도해주시는부모님과 또다른선생님을 하나님의
은혜로만나서제가하나님안에서더큰비전와 꿈과 기도제목이
생겼다라는것이너무나도김사했던3년이였습니다ㅠ
비록이번에는코로나19로담임선생님과 친구들과
 너무조용하게졸업식을히지만 그래도조용하게라도담임선생님과
 마무리를잘할있다는것에감사하려고합니다
늘하은언니목소리로만듣고싶은찬양을신청했다가
오늘은목사님과하은언니목소리로축복송듣고싶어서 신청해요
또하나의열매를바라시며신청할께요^^
1 Comments
김정복 2021.01.04 17:42  
하정학생 축하해요.이젠  청년의 길에들어서네요.더 귀한  삶이되길 소망합니다.