사연과 신청곡 응모합니다

사연신청 / 방송소감

사연과 신청곡 응모합니다

0814 0 375
김정석 목사님  하은자매님  우리화찬사  가족  찐  님들 안녕하세요
매주 화요일  화찬사로  예배드릴수있습에  감사합니다
2021년을  처음시작하는  새로운 한주  다들 은혜가운데
잘시작하셨나요? 
전  위가  쓰리고 아파서  위에서 물 제외하고  모든음식운 거부하더라구요
 올해또  얼마나  힘든일들을
경험 하려고  새해첫주부터  이럭해 아픈걸까 ?  생각을
했지만  잠이들기전  아픈가운데서도  함께하고 계시는  주님 이
생각 났습니다  우리집 13살 복동이  7살 복길이두  제가  아픈걸알고는
내이불안에서  위에 복동이  아래 복길이가  같이 있는데 
많이아프나?  나도 아프다  라고 말씀 하시는듯해서
전  새해 시작하는 첫주부터  아픈 모습 보여드려  죄송 합니다
라고하며  복동이 복길이랑  같은방 에서  잠이들 였다
다음날  복동이.복길이가 제가 살아있는지  확인 하려는지
손으로 끍기도하고  내코에  얼굴 올리기도해서  일어나서
내방창문열고  하나님 안녕하세요  오늘도잘부탁드림니다 라고
인사드리며  하루시작 하고 있습니다  김정석 목사님  하은사역자님
찐님들 모두  올한해  아프지마시고  건강하세요 꼭이요
신청곡  임은라  절대감사
0 Comments