하나님의 계획이였구나~

사연신청 / 방송소감

하나님의 계획이였구나~

0814 0 408
김정석목사님 하은사역자님  화찬사 가족 찐님들  안녕하세요
저이번주에  와 소름 할정도로  깜짝놀라는  사연이  있었어요
이번주  수요일 이였습니다  제가2008년  여름부터  지금찬양 사역을
하고계시는 목사님.전도사님. 사역사님들과  기도제목도 나누고
중보기도을 하고있어요  지금은  작년에  번개탄예배을 통해 알게된
분들까지 더많은분들  중보기도을 하고있는데  그분들중에  김정석목사님과
하은 사역자님도  있는거구요  8년전 가족들과  파주지역으로  이사오게되면서
지금교회도  파주에서 출석중인데  제가 2001년부터  2013년 여름까지
서울 은평지역에서 신앙생활을 했거든요 지금 강찬목사님이  사역하고계신
은현 교회 그 근처에 제가 있었는데  전 응암오거리 쪽  언덕위에 큰길신호등
바로전에있는  서부중앙감리교회  청년이였거든요  저희교회형제  여친이
은현교회 자매였거든요 이번주 수요일날  김브라이언사역사님.서좋은
사역자님 예배 방송보다 저그냥 와소름 할정도로 깜짝놀랐어요
김브라이언 사역사님 이랑 박요한목사님이  저랑 같은동내 주민
이였더라구요  그래서 전  찬양 사역을 하고계신분들  중보기도
하게된게  하나님의 계획이였구나  생각하게됬습니다  앞으로도
중보기도는  계속 해야할꺼같아요
신청곡 마커스  날향한 계획
0 Comments