사연과신청곡

사연신청 / 방송소감

사연과신청곡

0814 0 410
시정석 목사님 김하은 사역자님  번개탄 화찬사가족 찐님들
안녕하세요
5월은  가정의달이기도하잖아요  저희집도  5월첫째주에 엄마생신이랑 아빠천국으로소풍보내드린지49일  어버이날 같이 겹쳐있어요  언젠가  교회목사님설교중
말씀하신게  기억이나더라구요  천국가는사람은  세번을  운다 
처음엔  천국이 너무좋은데  이좋은곳을  가족 자녀들에게 전해주지못하고
천국 간게미안해서
두번째로  이세상을 살아가는동안  잘못한게너무많은데  천국와
있는게 너무 감사해서
세번째로  천국에서 다시만날가족들 생각에  기뻐서  지금생각해보니
우리아빠도  천국 가시는날부터  해서  주일만  세번 비가오더라구요
그리고 더신기한게  엄마생신이랑  아빠49일  어버이날 같은주에
겹쳐있는게  참우연이라고하기엔  너무 신기하더라구요 
그리고지난주에  건강 검진때문에  병원 다녀왔는데  제가태어날때부터
심장은 약하게태어나서 자주는아니지만  감기가한번 목으로오면 왼쪽귀
중이염 통증까지 같이세트로 왔다가곤하는데  이번에 검진 하면서
청각이  조금 이상이 느껴지고  위가보통사람보다 약하다고 하더라구요
청각  문제는 심장이랑 연결되서 인듯한데  3주뒤  결과 나오겠지만
많이안좋으면 검진을  다시 권유을 하시더라구요  병원 검진 다녀오고
나서 기도을 생각할수없을정도로  기분은 우울했는데  파주오기전
교회목사님이  해주신말씀이 생각나더라구요  소용아  나는 너을 사역
으로 보내는거야  소용이넌 마음에  섬김의 마음이 있어서  내가 걱정
은하지않을텐데  너가있을때가  그리울꺼같아  너마음에 중심잡기
힘들땐 너가어느교회  어디소속인지  먼저 생각해보고  너가있어야할
곳 찬양팀 싱어자리꼭찾아가  그게안될땐  우리교회  너자리있잖아
악기팀 오른쪽 첫번째자리  너자리로 찾아야되 라고하신 목사님말씀이
생각나더라구요  그래서전 잠시 기도했습니다  회복시켜주세요 .회복시켜주세요
신청곡  유은성전도사님찬양  회복시키소서 듣고싶네요
0 Comments