공황장애가 다시찾아왔어요ㅠㅠ코로나로인해서 힘들어하는 사람들

사연신청 / 방송소감

공황장애가 다시찾아왔어요ㅠㅠ코로나로인해서 힘들어하는 사람들

솔로몬prayergodble… 1 784
안녕하세요 김정석목사님 김하은자매님 번개탄 가족분들
그동안 잘지내고 계시나요 저도 요즘 기도와 말씀 찬양을 들으면서
공황장애 치유와 회복하기위해서 시간을 보내고 있습니다
여러가지 문지로 겹쳐서 마음의병이오고 않좋았던 과거있었던일들이 왔습니다 하나님앞에 나아가서
새벽마다 기도를 하고있습니다 공황장애 증상이 심해져서 많이불안하고 잠이안오고
공동체 생활하기가 쉽지않네요 ㅠㅠ 치료의 전념을할려고합니다 하나님앞에 기도를하면
치유해주시고 회복시켜주실거라 믿습니다 요즘 치유와 회복이 필요해서 cts방송 극동방송 번개탄방송을
보면서 은혜를 받습니다 코로나로인해서 직장에 못가신분들도 계시고 몸과 마음이 아프신분들도 계시는데요
찬양으로 위로를 해주고 싶습니다 ㅠㅠ 김정석목사님 김하은자매님 번개탄가족들분들 행복하시고 감기코로나
조심하시고 은혜와 소망이 있으시길을 기도하고 응원합니다^^
찬양신청곡:시와그림의 정상을 넘어 그럼의도 불구하고 두곡 찬양을 부탁합니다^^
1 Comments
김정복 2021.05.24 10:52  
주여 우리 청년을 지켜주시고 붙잡아주소서  잊어버릴수있는 일은 잊어버리고 행복했던 과거만 기억하게 하소서.속히  회복시켜주실 주님을 찬양하비다.예수님이름 높여 감사 기도 드립니다.