찬양 사연 신청해요^^

사연신청 / 방송소감

찬양 사연 신청해요^^

댄싱뭉기 0 403
샬롬~ 김정석 목사님, 하은 자매님 그리고 번개탄 애청자 여러분 안녕하세요?
코로나 시대 가운데도 번개탄 티비를 통해서 주님의 은혜를 나눌수 있어서 감사하구! 함께함의 기쁨을 누릴 수 있어서 감사합니다.
이번에 번개탄 시즌2에 화찬사가 그대로 가서 좋아요^^ 화요일 낮에 찬양으로 은혜받고 기쁨의 교제 나눌 수 있어서 감사했거든요^^ 아주 활력소가 됩니다 ㅎㅎ

저는 3곡 신청합니다.

1. 유은성- 예수님처럼
  찬양의 가사가 저의 믿음의 고백이라서 신청해요.
  '예수님처럼 겸손한 삶 나는 없고 오직 십자가만 드러내는 삶~
  예수님처럼 섬기는 삶 나는 없고 오직 하나님만 드러내는 삶~
  나의 삶도 십자가 뒤에 가리우고 예수님만 드러내길 원해요~♡ ' 아멘

2. 리디머프레이즈- 두려워말라
  이 곡은 이사야 41장 10절 말씀으로 지은 찬양인데요,
  제가 두렵거나 염려될때마다 이 찬양을 선포하면서 힘을 얻고 회복되고 승리를 경험해서 이 찬양을 나눕니다.

3. 김브라이언- 주가 일하시네
  하나님의 때에 제 삶가운데 주님이 신실하게 일하심을 믿고 신뢰하며, 번개탄과 함께 동역하길 간절히 소망하는 마음으로 신청합니다.

모든 분들 주님의 사랑으로 사랑하고 축복합니다^^
늘 주님안에서 승리하세요!^^
0 Comments